В Свободном порту города Владивосток была улучшена работа органов госконтроля задействованных в пропуске грузов через границу страны. – OnlogSystem
Бесплатно по России
Москва
Санкт-Петербург
Владивосток

В Свободном порту города Владивосток была улучшена работа органов госконтроля задействованных в пропуске грузов через границу страны.

В Свободном порту города Владивосток была улучшена работа органов госконтроля задействованных в пропуске грузов через границу страны.

Правительством РФ был утвержден список данных, которые должны быть предоставлены в органы таможни касательно товаров и транспорта пересекающих границу РФ. Эта информация должна поступить в органы проверки прежде, чем груз пересечет границу экономического союза между Европы и России. Такая процедура позволит предварительно подготовиться к проверке и быстро провести все необходимые таможенные процедуры.

 

Данный список указан в постановлении за номером 975 от 28 сентября нынешнего года. Такую информацию сообщил сервис Logistic.ru 3 октября 2016 года.

 

В Logistic.ru от 3 октября сообщается, что правительство РФ специальным постановлением от 28 сентября этого года за номером 975 указало перечень сведений необходимых для предоставления на таможню.

 

По новому постановлению сведения о грузах должны поступить минимум за два часа прежде чем они окажутся на территории РФ. Все информация предоставляется в электронном виде. Подлинность сведений подтверждается электронной подписью отправляющей стороны. При этом подпись должна обладать усиленной защитой для исключения возможности взлома. Время подачи информации может варьироваться. Это зависит от транспорта, на котором груз должен прибыть.

 

Количество информации так же может варьироваться в зависимости от того через какую именно таможенную процедуру грузам придется пройти. Так же на этот параметр влияет необходимость конкретных видов контроля, например, карантинного или других.

 

Полный документ можно найти на сайте «ПортНьюс».

 

Такое постановление стало результатом требования уменьшить время, которое обычно затрачивается на контроль в пунктах пропуска, что в свою очередь позволит оптимизировать работу таможенных органов. Ведь до нынешнего момента вопросами организации контроля занимались непосредственно после прибытия грузов в порт.

 

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Москва
Кирилл Рахманин

Рахманин Кирилл

Менеджер по продажам

+7 (495) 651-0631 доб. 2149

Андрей Гарковский

Гарковский Андрей

Руководитель представительства в г. Санкт-Петербург

+7 (812) 984-02-44

Алексей Казулин

Казулин Алексей

Руководитель представительства в г. Владивосток

+7 (423) 280-95-77

Джонни Чиу

Джонни Чиу

Руководитель представительства в Гуанчжоу

+86-185-2024-0727

Трейфельд Альберт Сергеевич

Менеджер по работе с клиентами отдела Аутсорсинг ВЭД

(+86) 138 679 03 087

Остались вопросы? Вы можете их задать, отправив запрос в предложенной форме

Не нашли ставку для необходимого маршрута? Оставьте Ваш запрос ниже.

Выберите маршрут из любой точки мира и отправьте свой груз на лучших условиях.

Например: New York

Например: Москва

Например: 8 911 770-77-00 или info@mail.ru

Остались вопросы? Звоните прямо сейчас! 8 800 500-52-85 (по России бесплатно)

Заказать звонок