В Шаньтоу создана база онлайн-торговли игрушками на экспорт
Бесплатно по России
Москва
Санкт-Петербург
Владивосток

В Шаньтоу создана база онлайн-торговли игрушками на экспорт

Китайский город игрушек Шаньтоу не отстает от рыночных тенденций и создает новые формы торговли. В январе 2021 года здесь открыт выставочный зал для онлайн-торговли игрушками на экспорт. Он работает по модели круглогодичной выставки игрушек, где импортеры могут выбрать высококачественные товары. Также созданы все условия для местных экспортеров.

Выставочный зал подписал соглашение о стратегическом сотрудничестве с технологическим приложением Xiaozhu Xiongyun, чтобы преодолеть географические ограничения и сделать онлайн-продажи более удобными и эффективными.

Выставочный зал для онлайн-экспорта в Шаньтоу уже привлек внимание Бюро промышленности и информационных технологий и Ассоциации игрушек Чэнхая. Он сотрудничает с Альянсом международной электронной коммерции Торговой палаты промышленного парка Шэньчжэня, Ассоциацией электронной торговли Yuedong Branch и Ассоциацией игрушек Jieyang City. Его поддерживают такие отраслевые партнеры, как региональное представительство Alibaba Group в Миншане и Центр научно-технических инноваций Чэнхая.

Через выставочный зал продают свою продукцию 318 компаний по производству игрушек, в том числе такие известные, как Guangdong Baoli Development Culture Co., Ltd., Guangdong Huina Model Co., Ltd., Shantou Chenghai District Zeye Animation Technology Co., Ltd., а ассортимент выставочного зала превышает 30 тыс. наименований высококачественных товаров. Ожидается, что ввод в эксплуатацию второй очереди выставочного зала привлечет еще около тысячи компаний, а на платформе появится намного больше качественных игрушек.

К работе с платформой в Шаньтоу приглашены такие операторы международной электронной торговли, как TTD, логистическая группа для международной электронной торговли Huantuo и другие компании.

Провинция Гуандун является основной базой производства игрушек в стране. На нее приходится 70% всего китайского экспорта игрушек. В преддверии китайского Нового года игрушечные фабрики Шаньтоу и Дунгуаня переживают взрывной рост заказов. Экспортные квоты увеличены на десятки процентов, а заказы распланированы уже на лето 2021 года. Некоторые фабрики перешли на круглосуточный режим работы. Многие производители организовали живые трансляции, которые представляют покупателям новые игрушки в прямом эфире.

 

Источник: ChinaLogist
04.02.2021

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Москва
Михаил Рябикин

Рябикин Михаил

Специалист по логистике

+7 (495) 651-0631

Андрей Гарковский

Гарковский Андрей

Руководитель представительства в г. Санкт-Петербург

+7 (812) 984-02-44

Алексей Казулин

Казулин Алексей

Руководитель представительства в г. Владивосток

+7 (423) 280-95-77

Джонни Чиу

Джонни Чиу

Руководитель представительства в Гуанчжоу

+86-185-2024-0727

Трейфельд Альберт Сергеевич

Менеджер по работе с клиентами отдела Аутсорсинг ВЭД

(+86) 138 679 03 087

Остались вопросы? Вы можете их задать, отправив запрос в предложенной форме

Не нашли ставку для необходимого маршрута? Оставьте Ваш запрос ниже.

Выберите маршрут из любой точки мира и отправьте свой груз на лучших условиях.

Например: New York

Например: Москва

Например: 8 911 770-77-00 или info@mail.ru

Остались вопросы? Звоните прямо сейчас! 8 800 500-52-85 (по России бесплатно)

Заказать звонок