“РЖД Логистика” участвовала в переговорах, посвященных развитию грузоперевозок из Китая – OnlogSystem
Бесплатно по России
Москва
Санкт-Петербург
Владивосток

“РЖД Логистика” участвовала в переговорах, посвященных развитию грузоперевозок из Китая

“РЖД Логистика” участвовала в переговорах, посвященных развитию грузоперевозок из Китая

12.09.2016

Переговоры, посвященные вопросу развития экспортных грузоперевозок из России в Китай, прошли с участием АО “РЖД Логистика”. Встреча прошла по инициативе китайских партнеров, возглавляла мероприятие крупнейшая китайская компания SINOTRANS, которая уже давно работает на российском рынке. В обсуждении проекта с российской стороны участвовали: эксперты административного управления Калужской области, сотрудники компании ПАО “ТрансКонтейнер, а также независимые эксперты компании “Фрэйт Виладж Калуга”. В процессе прохождения переговоров, были рассмотрены различные темы сотрудничества и разработаны стратегии повышения качества и количества экспорта. Однако главным предметом встречи оставался вопрос, правильного размещения железнодорожного хаба, который будет являться центром формирования состава поезда с российскими товарами перед отправкой в Китай. Наиболее оптимальным вариантов размещения такого хаба является парк Ворсино. Компания “Фрэйт Виладж Калуга”, курирующая выбранную техническую точку, готова предоставить необходимые услуги. Такой выбор обуславливается не только выгодным географическим размещением парка, но и развитой железнодорожной системой примыкающей к нему. “РЖД Логистика” займется решением различных организационных вопросов, а также контролем и сопровождением возможных поставок по территории России.

 

Компания “РЖД Логистика” имеет огромный опыт в организации подобных вопросов. 2015 года, стал новым этапом в развитии компании. Совместно с Far East Land Bridge Ltd., “РЖД Логистика”, занимается формированием и отправкой железнодорожных составов с товарами из России в Китай. Как, отмечает Денис Мазурин, развитие отношений между партнерами приведет к оптимизации предоставляемых услуг, что даст более качественную и полную загрузку железнодорожного состава и приведет к снижению цен за перевозку.

 

Преимущества железнодорожных поставок из Европы в Китай перед морским путем не вызывает никаких вопросов. Занимает около 15 дней. В то время как морской путь длиться в 2 – 2,5 раза дольше.

 

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Москва
Евгения Алексеева

Алексеева Евгения

Менеджер по работе с клиентами

+7 (495) 651-0631

Андрей Гарковский

Гарковский Андрей

Руководитель представительства в г. Санкт-Петербург

+7 (812) 984-02-44

Алексей Казулин

Казулин Алексей

Руководитель представительства в г. Владивосток

+7 (423) 280-95-77

Джонни Чиу

Джонни Чиу

Руководитель представительства в Гуанчжоу

+86-185-2024-0727

Трейфельд Альберт Сергеевич

Менеджер по работе с клиентами отдела Аутсорсинг ВЭД

(+86) 138 679 03 087

Остались вопросы? Вы можете их задать, отправив запрос в предложенной форме

Не нашли ставку для необходимого маршрута? Оставьте Ваш запрос ниже.

Выберите маршрут из любой точки мира и отправьте свой груз на лучших условиях.

Например: New York

Например: Москва

Например: 8 911 770-77-00 или info@mail.ru

Остались вопросы? Звоните прямо сейчас! 8 800 500-52-85 (по России бесплатно)

Заказать звонок