Россия возобновляет авиасообщение с Вьетнамом, Индией, Финляндией и Катаром
Бесплатно по России
Москва
Санкт-Петербург
Владивосток

Россия возобновляет авиасообщение с Вьетнамом, Индией, Финляндией и Катаром.

Россия возобновляет авиасообщение с Вьетнамом, Индией, Финляндией и Катаром с 27 января

Кроме того, число рейсов между Россией и Египтом вырастет до пяти раз в неделю.

Россия возобновляет международное авиасообщение с Вьетнамом, Индией, Финляндией и Катаром с 27 января 2021 года. Рейсы будут вылетать из Москвы несколько раз в неделю, сообщили в субботу журналистам в оперативном штабе по борьбе с новой коронавирусной инфекцией.

«По итогам состоявшегося обсуждения и с учетом эпидобстановки в отдельных странах штабом принято решение о возобновлении на взаимной основе международного авиасообщения с 27 января 2021 года со следующими государствами: Вьетнам (Москва – Ханой, два раза в неделю), Индия (Москва – Дели, два раза в неделю), Финляндия (Москва – Хельсинки, два раза в неделю, и Санкт-Петербург – Хельсинки, два раза в неделю), Катар (Москва – Доха, три раза в неделю)», – говорится в сообщении.

Отмечается, что решение было принято исходя из названных ранее критериев: 40 новых случаев коронавирусной инфекции в течение 14 дней на 100 тыс. населения, не более 1% за 14 дней суточного прироста новых случаев и коэффициент распространения новой коронавирусной инфекции за семь дней не более 1, и на основе принципов взаимности.

Кроме того, штаб принял решение об увеличении количества регулярных рейсов в Египет по маршруту Москва – Каир до пяти раз в неделю.

«Принято решение об увеличении количества регулярных рейсов в Египет по маршруту Москва – Каир до пяти раз в неделю», – говорится в сообщении.

«Оперативный штаб напоминает о необходимости максимально бережно относиться к своему здоровью, сократить посещение общественных мест, использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания и антисептики, при ухудшении самочувствия остаться дома и обратиться за медицинской помощью», – добавили в штабе.

Источник: Альта-Софт
18.01.2021

 

Россия отменила запрет на полеты в четыре страны

С 27 января возобновится авиасообщение с Вьетнамом, Индией, Финляндией и Катаром. Однако все эти страны пока закрыты для туристов, въезд в них разрешен лишь некоторым категориям иностранцев.

Правительство сняло запрет на въезд в Россию для граждан еще четырех стран — Финляндии, Вьетнама, Индии и Катара. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин.

«Гражданам указанных государств и тем, кто имеет там вид на жительство, разрешается въезд в Россию через воздушные пункты пропуска. Россияне в свою очередь также могут улететь в любую из этих стран», — говорится в документе.

О том, что Россия с 27 января возобновит авиасообщение с Вьетнамом, Индией, Финляндией и Катаром, ранее сообщил оперативный штаб. Речь идет о рейсах из Москвы в Ханой и Доху, а также о рейсах из столицы и Петербурга в Хельсинки.

 

Источник: Альта-Софт
26.01.2021

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Москва
Галина Никаева

Никаева Галина

Менеджер по работе с клиентами

+7 (495) 651-06-31

Андрей Гарковский

Гарковский Андрей

Руководитель представительства в г. Санкт-Петербург

+7 (812) 984-02-44

Алексей Казулин

Казулин Алексей

Руководитель представительства в г. Владивосток

+7 (423) 280-95-77

Джонни Чиу

Джонни Чиу

Руководитель представительства в Гуанчжоу

+86-135-7018-5886

Трейфельд Альберт Сергеевич

Менеджер по работе с клиентами отдела Аутсорсинг ВЭД

(+86) 138 679 03 087

Остались вопросы? Вы можете их задать, отправив запрос в предложенной форме

Не нашли ставку для необходимого маршрута? Оставьте Ваш запрос ниже.

Выберите маршрут из любой точки мира и отправьте свой груз на лучших условиях.

Например: New York

Например: Москва

Например: info@mail.ru

Остались вопросы? Звоните прямо сейчас! 8 800 500-52-85 (по России бесплатно)

Заказать звонок