Многоканальный
Бесплатно по России

Особенности перевозок сборных грузов

До недавнего времени многие компании не могли осваивать рынок в отдаленных регионах РФ или представлять свою продукцию за рубежом. Причина была довольно простая: перевозка небольшой партии товара, для которой приходилось арендовать целое транспортное средство, например, автомобильную фуру, которая отправлялась в путь полузагруженной, требовала крупных финансовых затрат и не окупалась.

 

К счастью, в последние годы сильнейшая конкуренция на рынке автоперевозок заставила транспортные компании значительно расширить спектр предлагаемых услуг. Этому способствовало и появление новейших технологий, позволивших перевозчикам быстро и качественно выполнять сразу множество заказов, а также оперативно собирать и обрабатывать информацию о характеристиках груза, его местонахождении и пункте следования. Таким образом, на сегодняшний день уже возможна разработка маршрута следования, оптимального с точки зрения соотношения цены и скорости доставки грузов, а также объединение нескольких грузов в сборную партию.

 

Транспортировка груза в составе сборной партии позволяет значительно сэкономить денежные средства. Такую услугу обычно оказывают только крупные транспортные компании, у которых есть соответствующие технические возможности и обширный автопарк, состоящий из различных модификаций грузовых автомобилей.

 

У них есть большой штат квалифицированных специалистов, уже готовые, тщательно разработанные логистические схемы и налажена тесная взаимосвязь с другими транспортными фирмами.

 

Те, кто собирается заказать доставку своего груза в составе сборного, часто интересуются, в чем состоит выгода транспортной компании в таком случае. Она очевидна: объединяя грузы разных заказчиков, компания обеспечивает рентабельный объем перевозки, что позволяет снизить ее стоимость на конкретном направлении и не отказывать клиентам из-за небольших размеров товарной партии. Сборная перевозка крайне выгодна и заказчикам, так как позволяет снизить транспортные расходы, из-за того, что ее оплачивают сразу несколько грузоотправителей.

 

Доставка грузов транспортными компаниями, осуществляется согласно договору, заключаемому между ними и заказчиками. Кроме того, компания помогает клиентам собрать и оформить необходимые документы, включая сертификаты и таможенные декларации, а также предоставляет транспортное средство и размещает партию товара до отправки на своих складах.

 

Транспортные компании, давно присутствующие на рынке, имеют за плечами огромное количество выполненных заказов, что является гарантией того, что они не подведут обратившегося к ним предпринимателя и доставят его груз точно в срок и в целости и в сохранности.

 

Москва
Карина Андреевна Темнова

Темнова Карина Андреевна

Руководитель отдела Аутсорсинга ВЭД по работе с клиентами

(+7) 495 651 06 31, доб. 2123

Андрей Эдуардович Гарковский

Гарковский Андрей Эдуардович

Менеджер по работе с клиентами отдела Аутсорсинг ВЭД

(+7) 812 633-32-62

Анатолий Сергеевич Колясников

Колясников Анатолий Сергеевич

Руководитель отдела Аутсорсинг ВЭД

(+7) 343 312 21 12

Илья Викторович Бондаренко

Бондаренко Илья Викторович

Руководитель филиала в г.Владивосток

(+7) 423 261 47 20, доб.2401

Антон Васильевич Мотренко

Мотренко Антон Васильевич

Руководитель отдела международной логистики

(+86) 20-3100-1700, доб. 318

Альберт Сергеевич Трейфельд

Трейфельд Альберт Сергеевич

Менеджер по работе с клиентами отдела Аутсорсинг ВЭД

(+86) 138 679 03 087

Остались вопросы? Вы можете их задать, отправив запрос в предложенной форме

Не нашли ставку для необходимого маршрута? Оставьте Ваш запрос ниже.

Выберите маршрут из любой точки мира и отправьте свой груз на лучших условиях.

Например: New York

Например: Москва

Например: 8 911 770-77-00 или info@mail.ru

Остались вопросы? Звоните прямо сейчас! 8 800 500-52-85 (по России бесплатно)