Многоканальный
Бесплатно по России

На выставке в Мумбае отделом РЖД по логистике был представлен новый между-народный транспортный маршрут «Се-вер-Юг».

На выставке в Мумбае отделом РЖД по логистике был представлен новый международный транспортный маршрут «Север-Юг».

С 20 по 22 сентября в Мумбае прошла выставка Maritime Nation India. Одним из главных событий стал доклад отделения “Логистика РЖД” о со-здании нового маршрута, которые соединят северную часть России и Индию. Инициато-рами доклада стала Индийская сторона, но при этом во время сессии были заслушаны до-клады представителей Азербайджана, Индии, России, а также Ирана связанных с транс-портным сообщением.

 

Павел Лагов один из ведущих специалистов в «РЖД Логи-стика» рассказал о том, какие преимущества предоставит новый маршрут для всех сторон, через которые он будет проходить. Новый маршрут разработан не только для автомоби-лей, но и железнодорожного, а также морского транспорта.

 

В первую очередь новый путь позволит значительно сокра-тить сроки нахождения грузов в пути. Так сегодня груз находится в пути 40 дней. Погру-женные в Нава-Шева (Мумбаи) они по Суэцкому каналу отправляются в Петербург. Но-вый сервис рассчитан таким образом, что время в пути займет вдвое меньше и конечной точкой будет являться Москва, откуда проще перераспределять товары. Вместе со време-нем произойдет значительная экономия по стоимости перевозок. В частности планирует-ся достичь значения на 20% меньше, чем при нынешних затратах на проезд по железным дорогам Туркмении и Казахстана. Уже был запущен пробный рейс, в котором из Индии в Калужскую область. Первыми по маршруту отправились радиаторы промышленного формата. Павел Лагов отметил, что экономический подъем Индии требует поиска новых рынков и партнеров, а также организации быстрого и дешевого, но в то же время надеж-ного маршрута, которым и должен стать коридор «Север-Юг». В его разработке принима-ли участие специалисты всех четырех стран, которые выступали на выставке с доклада-ми. Все эти страны заинтересованы в нем, так как данный путь открывает широкие пер-спективы для снижения издержек для отправки грузов, уменьшения их конечной стоимо-сти, увеличения прибыли от увеличения количества отправок, получения новых рынков и улучшения взаимоотношений между странами. Новый транспортный путь – это залог долгосрочных деловых отношений, которые будет взаимовыгодны всем сторонам, отме-тил в заключении Павел

 

Москва

Темнова Карина Андреевна

Менеджер по работе с клиентами отдела Аутсорсинг ВЭД

(+7) 495 651 06 31, доб. 2123

Гарковский Андрей Эдуардович

Менеджер по работе с клиентами отдела Аутсорсинг ВЭД

(+7) 812 633-32-62

Колясников Анатолий Сергеевич

Руководитель отдела Аутсорсинг ВЭД

(+7) 343 312 21 12

Бондаренко Илья Викторович

Руководитель филиала в г.Владивосток

(+7) 423 261 47 20, доб.2401

Мотренко Антон Васильевич

Руководитель отдела международной логистики

(+86) 20-3100-1700, доб. 318

Трейфельд Альберт Сергеевич

Менеджер по работе с клиентами отдела Аутсорсинг ВЭД

(+86) 138 679 03 087

Остались вопросы? Вы можете их задать, отправив запрос в предложенной форме

Не нашли ставку для необходимого маршрута? Оставьте Ваш запрос ниже.

Выберите маршрут из любой точки мира и отправьте свой груз на лучших условиях.

Например: New York

Например: Москва

Например: 8 911 770-77-00 или info@mail.ru

Остались вопросы? Звоните прямо сейчас! 8 800 500-52-85 (по России бесплатно)