Мост Хэйхэ – Благовещенск начнет работу 1 сентября
Бесплатно по России
Москва
Санкт-Петербург
Владивосток

Мост Хэйхэ – Благовещенск начнет работу 1 сентября

Грузовое направление автомобильного моста Благовещенск – Хэйхэ начнет работать до 1 сентября. Об этом рассказал журналистам губернатор Амурской области Василий Орлов. Новость опубликована на официальном сайте правительства Амурской области.

Накануне глава области вместе с владельцем ГК «Регион» Сергеем Судариковым побывали на стройплощадке таможенно-логистического терминала в районе автомобильного пункта пропуска Кани-Курган. ТЛТ необходимо ввести в эксплуатацию, дабы перевозки по мосту через Амур осуществлялись на полную мощность.

«К 1 сентября вся временная инфраструктура должна быть готова. Мост был принят в эксплуацию еще раньше. Мы планируем, что к 1 сентября он будет открыт. Естественно, все зависит от эпидемиологической ситуации», ― рассказал Василий Орлов.

Важнейшая часть ТЛТ ― склады временного хранения. Они позволят обрабатывать грузы на территории Амурской области. Стоимость строительства объектов предмостовой инфраструктуры оценивается в 6,8 млрд рублей.

Временная инфраструктура включает в себя павильоны придорожного сервиса, а также помещения, где разместятся федеральная таможенная служба, Россельхознадзор и управляющая компания. Строительство временной инфраструктуры было начато месяц назад.

Временная схема будет работать до тех пор, пока не будет построен постоянный пункт пропуска. Для того чтобы его построить, по оценке ФГКУ Росгранстрой, нужно примерно 1,5 года.

Директор филиала компании с ограниченной ответственностью по развитию и строительству поста «Амур (Хэйлунцзян)» Евгений Корольков отметил: «По большому счету, объект готов к эксплуатации. После снятия ограничений, связанных с пандемией, мы готовы приступить к его эксплуатации. Показатель пропускной способности объекта — в соответствии с техническим заданием ― 4 млн. тонн в год грузооборот товара, и 2 млн. пассажиров в год пассажиров. На сегодняшний день наш пропуск не позволяет это выполнить. По временной схеме мы можем принимать только грузовой транспорт с ограничением пропускной способностью 190 автомобилей в сутки».

Источник: China-logist
15.07.2020

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Москва
Евгения Алексеева

Алексеева Евгения

Менеджер по работе с клиентами

+7 (495) 651-0631

Андрей Гарковский

Гарковский Андрей

Руководитель представительства в г. Санкт-Петербург

+7 (812) 984-02-44

Алексей Казулин

Казулин Алексей

Руководитель представительства в г. Владивосток

+7 (423) 280-95-77

Джонни Чиу

Джонни Чиу

Руководитель представительства в Гуанчжоу

+86-185-2024-0727

Трейфельд Альберт Сергеевич

Менеджер по работе с клиентами отдела Аутсорсинг ВЭД

(+86) 138 679 03 087

Остались вопросы? Вы можете их задать, отправив запрос в предложенной форме

Не нашли ставку для необходимого маршрута? Оставьте Ваш запрос ниже.

Выберите маршрут из любой точки мира и отправьте свой груз на лучших условиях.

Например: New York

Например: Москва

Например: 8 911 770-77-00 или info@mail.ru

Остались вопросы? Звоните прямо сейчас! 8 800 500-52-85 (по России бесплатно)

Заказать звонок