Иностранных участников выставки CIIE отправят на 2-х недельный карантин
Бесплатно по России
Москва
Санкт-Петербург
Владивосток

Иностранных участников выставки CIIE отправят на 2-х недельный карантин

Правительство Шанхая объявило 11 октября, что все иностранные посетители 3-й Китайской международной импортной выставки (CIIE), которая пройдет в городе с 5 по 10 ноября, должны будут отбыть 14-дневный карантин в определенных отелях под медицинским наблюдением. Гости выставки, находясь на карантине, будут сообщать о состоянии своего здоровья, измерять температуру и дважды сдавать тесты на Covid-19 — на 5-й и 12-й день пребывания на карантине.

«5 марта Шанхай сообщил о первом завезенном случае COVID-19. Чтобы история не повторилась, все зарубежные участники и гости CIIE будут пребывать на карантине без возможности выхода в город. Эта система доказала свою эффективность во время эпидемии», — говорится в сообщении на официальном аккаунте правительства Шанхая в WeChat.

Помимо карантина все зарубежные гости выставки должны будут перед путешествием в Китай провести двухнедельное наблюдение за своим здоровьем. По прибытию в город они заполнят декларацию о своем здоровье, пройдут температурный контроль и тест на нуклеиновые кислоты.

Если у гостя выставки будут выявлены такие симптомы, как температура или кашель, он будет отправлен в одну из больниц города для прохождения лечения.

Только те участники, которые пройдут через карантин и сдадут отрицательные тесты на Covid-19, будут допущены в выставочный павильон.

Для обеспечения безопасности гостей выставки в павильонах будут проводить систематическую дезинфекцию. Все экспонаты, все продукты питания будут проверены на наличие коронавируса, а все сотрудники выставочного комплекса, входя в павильоны, обязаны будут носить маски.

Вместимость выставочных залов будет ограничена 30% от возможной. В выставочной зоне запрещается продажа замороженных или свежих продуктов, а также дегустация сырых продуктов.

«Шанхай построит четыре барьера для предотвращения COVID-19: на границе, в городе, регионе и выставочной зоне, чтобы свести к минимуму риск коронавируса», — говорится в сообщении.

CIIE — первая в мире выставочная платформа, полностью посвященная импортным товарам. Она проходит третий год подряд на территории Национального экспоцентра в Шанхае — крупнейшего в мире выставочного комплекса в формате единого здания. Запланированный масштаб выставочной площади ЭКСПО в этом году составляет 360 тыс. кв. м., что на 60 тыс. кв. м. больше площади Второго ЭКСПО. Это одно из двух крупнейших выставочных мероприятий национального уровня. Предыдущие ЭКСПО посещал председатель КНР Си Цзиньпин и руководители иностранных государств.

 

Источник: China-logist
13.10.2020

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Москва
Евгения Алексеева

Алексеева Евгения

Менеджер по работе с клиентами

+7 (495) 651-0631

Андрей Гарковский

Гарковский Андрей

Руководитель представительства в г. Санкт-Петербург

+7 (812) 984-02-44

Алексей Казулин

Казулин Алексей

Руководитель представительства в г. Владивосток

+7 (423) 280-95-77

Джонни Чиу

Джонни Чиу

Руководитель представительства в Гуанчжоу

+86-185-2024-0727

Трейфельд Альберт Сергеевич

Менеджер по работе с клиентами отдела Аутсорсинг ВЭД

(+86) 138 679 03 087

Остались вопросы? Вы можете их задать, отправив запрос в предложенной форме

Не нашли ставку для необходимого маршрута? Оставьте Ваш запрос ниже.

Выберите маршрут из любой точки мира и отправьте свой груз на лучших условиях.

Например: New York

Например: Москва

Например: 8 911 770-77-00 или info@mail.ru

Остались вопросы? Звоните прямо сейчас! 8 800 500-52-85 (по России бесплатно)

Заказать звонок