Город-ярмарка Иу обзавелся собственной онлайн-платформой
Бесплатно по России
Москва
Санкт-Петербург
Владивосток

Город-ярмарка Иу обзавелся собственной онлайн-платформой

21 октября город малых товаров Иу официально запустил свою онлайн-платформу. Это важный шаг в период пандемии, когда большинство закупщиков лишены возможности лично посетить город торговли.

Онлайн-платформа расположена по адресу www.chinagoods.com, реализована на китайском и английском языках и объединяет 75 тыс. оптовых магазинов, работающих в Иу и представляющих продукцию 2 млн малых и средних предприятий.

Тестирование платформы проходило с апреля. За семь месяцев она привлекла более 500 тыс. зарегистрировавшихся пользователей и свыше 50 тыс. продавцов.

«Новая онлайн-платформа позволила преобразовать торговую деятельность рынка Иу в цифровую форму. В ней интегрированы такие функции, как демонстрация товаров и оформление сделок купли-продажи, интеллектуальное складирование и логистика, упрощенное таможенное оформление и услуги глобальных цепочек поставок», — отметил председатель правления компании Zhejiang China Commodities City Group Чжао Вэньгэ.

Товары на платформе разбиты на 23 категории: «Импортные товары», «Повседневные товары», «Ремесленные и ювелирные изделия», «Товары для праздника и свадьбы», «Товары для мам и малышей», «Игрушки и коляски», «Красота и макияж», «Личная гигиена и уборка», «Канцелярские товары», «Часы и очки», «Одежда и нижнее белье», «Обувь и носки», «Спорт и развлечения», «Товары для автомобиля», «Трикотаж и текстиль», «Товары для домашних животных и сада», «Сумки и чемоданы», «Аксессуары и упаковка», «Цифровые устройства», «Строительные материалы», «Оборудование и инструменты», «Электрика и электроника», «Товары для кухни и ванной».

Иу — город в провинции Чжэцзян, который также называют «мировым супермаркетом». 2 млн компаний, торгующих в этом супермаркете, ежедневно поставляют свои товары в 200 стран. Несмотря на пандемию, Иу нашел новые возможности для развития. За девять месяцев 2020 года его экспорт вырос на 5,1% в годовом выражении. Из Иу было доставлено в другие страны мира 4,73 млрд посылок. По этому показателю в Китае он уступил только Гуанчжоу.

На днях провинция Чжэцзян отправила из Иу свой тысячный в этом году контейнерный поезд Китай – Европа, который повез в Минск текстиль и игрушки. По состоянию на 21 октября из Чжэцзяна в рамках железнодорожного сообщения Китай – Европа было перевезено 83 тысячи TEU, что на 203% больше по сравнению с предыдущим годом. Такой объем составляет около 10% от общенационального показателя.

 

Источник: ChinaLogist
23.10.2020

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Москва
Евгения Алексеева

Алексеева Евгения

Менеджер по работе с клиентами

+7 (495) 651-0631

Андрей Гарковский

Гарковский Андрей

Руководитель представительства в г. Санкт-Петербург

+7 (812) 984-02-44

Алексей Казулин

Казулин Алексей

Руководитель представительства в г. Владивосток

+7 (423) 280-95-77

Джонни Чиу

Джонни Чиу

Руководитель представительства в Гуанчжоу

+86-185-2024-0727

Трейфельд Альберт Сергеевич

Менеджер по работе с клиентами отдела Аутсорсинг ВЭД

(+86) 138 679 03 087

Остались вопросы? Вы можете их задать, отправив запрос в предложенной форме

Не нашли ставку для необходимого маршрута? Оставьте Ваш запрос ниже.

Выберите маршрут из любой точки мира и отправьте свой груз на лучших условиях.

Например: New York

Например: Москва

Например: 8 911 770-77-00 или info@mail.ru

Остались вопросы? Звоните прямо сейчас! 8 800 500-52-85 (по России бесплатно)

Заказать звонок