CIIE 2020: поразительные масштабы и освобождение от пошлин ряда товаров
Бесплатно по России
Москва
Санкт-Петербург
Владивосток

CIIE 2020: поразительные масштабы и освобождение от пошлин ряда товаров

Масштабы 3-й CIIE в Шанхае поражают

Гао Фэн, пресс-секретарь Минкоммерции КНР, рассказал журналистам, что 3-я выставка CIIE, которая пройдет в Шанхае с 5 по 10 ноября, организует шесть выставочных площадок: продуктов питания и сельскохозяйственных продуктов; автомобилей; оборудования; потребительских товаров; медицинского оборудования, лекарств и товаров здравоохранения, а также торговли услугами. Подготовка к CIIE идет по плану.

Экспонаты на CIIE доставляются со всего мира. Например, из США, Италии, Испании, Германии. Первая заявка на ввоз экспонатов была реализована еще 28 сентября. Большинство участников выставки ввозят свои экспонаты в настоящее время.

Перед проведением CIIE ее организаторы провели 23 роуд-шоу в 19 провинциях, а в онлайн-презентациях выставки приняли участие 500 тыс. человек.

Политика поддержки CIIE включает меры по упрощению таможенного оформления, льготные налоговые политики для хранения и покупки товаров, оптимизированное управление документами, высококачественные информационные услуги, организацию питания и услуг переводчиков.

Гао Фэн отметил, что одним из условий проведения выставки являются беспрецедентные меры по профилактике эпидемии COVID-19, включающие 14-дневный карантин для прибывающих в Шанхай иностранных участников CIIE. С 1 июля, когда Национальный выставочный и конференц-центр в Шанхае восстановил работу, он уже обслужил десятки выставок и его посетили 2 млн человек. Главным образом, конечно, жителей Китая.

Выставочная площадь превосходит площадь 2-й CIIE. Она не только разбита на 6 выставочных павильонов, но и будет содержать 4 специальные зоны: зону общественного здравоохранения и предотвращения эпидемий, зону энергосбережения и защиты окружающей среды, зону интеллектуальных путешествий и зону спортивных товаров.

Среди экспонентов выставки, как и в предыдущие два раза, будет немало представителей 500 крупнейших компаний мира.

Источник: ChinaLogist
20.10.2020

 

CIIE 2020: Китай освободит от пошлин ряд товаров

Как мы уже писали, одна из двух крупнейших ярмарок Китая, China International Import Expo / CIIE 2020, пройдет с 5 по 10 ноября. Для участия в выставке зарубежные экспоненты должны будут пройти предварительный двухнедельный карантин без возможности выхода в город в специально подготовленных гостиницах.

Накануне стало известно, что Китай освободит часть зарубежных товаров, проданных на 3-м ЭКСПО в Шанхае, от импортных пошлин. Об этом сообщает Министерство финансов КНР.

Участники CIIE 2020 будут освобождены от уплаты импортных пошлин, НДС и налога на потребление для товаров таких категорий, как промышленное оборудование, медицинское оборудование и произведения искусства.

Освобождение от налогов в этих категориях лимитировано и составляет 12 наименований товаров на каждого участника.

Освобождение от уплаты пошлин будет распространено и на другие категории товаров — при том условии, что выручка от продаж товаров в этой категории превысит $12 тыс. на каждого участника ЭКСПО.

 

Источник: ChinaLogist
16.10.2020

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Москва
Евгения Алексеева

Алексеева Евгения

Менеджер по работе с клиентами

+7 (495) 651-0631

Андрей Гарковский

Гарковский Андрей

Руководитель представительства в г. Санкт-Петербург

+7 (812) 984-02-44

Алексей Казулин

Казулин Алексей

Руководитель представительства в г. Владивосток

+7 (423) 280-95-77

Джонни Чиу

Джонни Чиу

Руководитель представительства в Гуанчжоу

+86-185-2024-0727

Трейфельд Альберт Сергеевич

Менеджер по работе с клиентами отдела Аутсорсинг ВЭД

(+86) 138 679 03 087

Остались вопросы? Вы можете их задать, отправив запрос в предложенной форме

Не нашли ставку для необходимого маршрута? Оставьте Ваш запрос ниже.

Выберите маршрут из любой точки мира и отправьте свой груз на лучших условиях.

Например: New York

Например: Москва

Например: 8 911 770-77-00 или info@mail.ru

Остались вопросы? Звоните прямо сейчас! 8 800 500-52-85 (по России бесплатно)

Заказать звонок